您当前的位置:首页 > 面试指导

了解MBA提前面试

时间:2018-12-30 15:07:10  来源:MBA培训网  点击:



一说到MBA提前面试,很多同学不知道是怎么回事,今天我们就来了解下什么是MBA提前面试,参加提前面试有什么作用,以及MBA提前面试的形式。

MBA提前面试是现在很多知名院校采取的一种招生的方法,在每年的3月至10月份进行,通过考生资料筛选和个人综合面试筛选,来给优秀考生进入院校的绿色通道。

既然是开通绿色通道了,那么参加提前面试的优势就非常明显了

一:对于多数正常批面试分数线在两百多分以上的高校,如果通过了提前面试,那么,MBA联考就之需要通过国家线,相对来说,大大降低了难度。

二:MBA提前面试让考生一方面有助于各大高校选择最合适的学生,也让学生有更大的选择空间,可以依据自身情况选择最合适的学校。另一方面,这种新方式挑选生源的方式促进了各高校之间的竞争,也有助于促进各高校提升品牌实力和影响力。

三:选择提前面试的话,考生可以根据自身情况同时申请几个不同院校,万一没有通过某校的面试,也可以及时转战下一个院校,通过可能性更大。

 五:避免出现按正常的招生流程走,全国联考过线却复试被刷的情况。

MBA提前面试的形式,根据院校不同,提前面试内容也不同,但多数院校的面试环节都不外乎这几种形式:

1、个人综合素质面试,简称“个面“;

2、无领导小组面试,简称”组面“;

3、英语口语面试。

像清华MBA、北大MBA这两所学校,如果不参加他们的提前面试,后期报考,他们是不接收的,所以如果你有意向报考名校,提前面试是一定要参加的。

郑州华章MBA培训中心

大学路校区:二七区大学路18号金源大厦11楼

CBD校区:纬四路与中州大道交叉口建业小哈佛校内

电话:0371-66961135  6696368

官网:www.mbawang.com

不仅通过联考,更要受益终身

公众号二维码.jpg

四:大部分MBA院校的招生名额中,提前面试的人占了大半,剩余不多的名额使得按正常招生流程的考生在复试时的压力很大。


中山大学管理学院2019年MBA提前面试(第四批)
2019年中国人民大学MBA提前面试第四批
2019年中国人民大学MBA提前面试第四批
2019年中国人民大学MBA提前面试第四批
中国农业大学2019MBA提前面试第七批
2019年长安大学MBA提前面试通知
2019北京航空航天大学MBA提前面试第四批
清华MBA九月大事件,你值得拥有!
MBA提前面试那些事
MBA提前面试:不注意这几点,到手的offer也是会飞!

郑州华章MBA培训中心
咨询电话:0371-66961135 66963688
报名时间:8:00-18:00,周末不休
校址:郑州二七区大学路金源大厦(郑州大学南校区东门对面)11楼>
公交路线:乘4、63、66、82、111、201、217、256、317、903、904、906、Y806、Y815路公交车到大学路桃源路站下车
华章MBA简介 华章学员感言 华章命中的历年MBA联考真题 华章的每一个第一都与你有关

下一篇: 返回列表
上一篇:中山大学管理学院2019年MBA提前面试(第四批)

华章简介公司简介 - 旗下项目 - 联系我们 - – 感谢关注
版权所有  郑州九鼎管理咨询有限公司(华章MBA 培训中心); Tel:0371-66961135 66963688
郑州大学路18号(老郑大东门对面)金源大厦11楼
Copyright(c) 2001-2012 ICP备案号: 豫ICP备05014872号-2 http://www.mbawang.com