您当前的位置:首页 > 备考感悟

联考备考晚,怎么复习?

时间:2018-10-09 17:51:08  来源:MBA培训网  点击:




    距离全国联考还有两个多月时间,很多同学选择也遇到了很多困扰:短时间内没有复习方向、没有具体的规划、

因工作原因、白天无法保证复习、备考随时在被打乱、还没有参加过模考,尚未完整做一套题目、有时难以坚持,会非常挫败暴躁。

而且呢,一个人复习比较容易放弃。

英语薄弱,非常担心英语作文。

备考菌建议

短时间备考想要获得成功:

第一,要坚持到最后;

第二,掌握一些技巧;

第三,找到专业老师帮助规划规律的复习时间;

第四,参加模考摸底,重点弥补弱势科目与区域。

第五,自我暗示鼓励,平复心情。

第六,通过听舒缓的纯音乐,休息、散步、吃东西解压。

第七,工作忙或者休息时间零碎的话,其实也可以利用。这些零碎时间可以不去进行难度大的、复杂的复习,背一背公式、单词、看一看范文都是利用零碎时间复习的不错选择。

第八,自己要争气。瑶弹子说一切还是全靠MBA的老师我们才能发掘自己的潜能,但加油菌想说这其实是你自己够行。考生千万不要一切都靠培训班或者老师,再牛逼的外挂都比不了自己争气,外因只能助力,内因才是关键,所以,自己要争气呢。

第九,就自己不喜欢的科目来说,人确实是厌烦某一科就会越来越厌烦,看见就不想做,怎么能提高呢?加油菌建议有这样烦恼的同学,千万不要把“自己讨厌这科”这件事放在心上,越想就会越抵触。只要每天依据现实给自己定一个量,去把这个量完成,慢慢累积一段时间就会发现它变得没那么令人不愉快了,学起来也不怎么吃力了。比如,瑶弹子不喜欢英语,但是不要老想这件事,只每天完成100个单词量,就是无论如何把这个任务完成,强迫自己一两周之后就会慢慢觉得轻松简单。

    另外英语作文的模板是比较重要的,尤其基础不行的同学,模板在脑,考场上面对试卷最起码不会憋不出一个字或者满篇胡言乱语。

郑州九鼎华章专注管理类联考17年,有任何关于联考类的问题我们都是专家,欢迎大家咨询!

99900华章2018999.jpg


无相关信息

郑州华章MBA培训中心
咨询电话:0371-66961135 66963688
报名时间:8:00-18:00,周末不休
校址:郑州二七区大学路金源大厦(郑州大学南校区东门对面)11楼>
公交路线:乘4、63、66、82、111、201、217、256、317、903、904、906、Y806、Y815路公交车到大学路桃源路站下车
华章MBA简介 华章学员感言 华章命中的历年MBA联考真题 华章的每一个第一都与你有关

下一篇: 返回列表
上一篇:联考备考:毕业十来年了,还能过关吗?

华章简介公司简介 - 旗下项目 - 联系我们 - – 感谢关注
版权所有  郑州九鼎管理咨询有限公司(华章MBA 培训中心); Tel:0371-66961135 66963688
郑州大学路18号(老郑大东门对面)金源大厦11楼
Copyright(c) 2001-2012 ICP备案号: 豫ICP备05014872号-2 http://www.mbawang.com